проследив однажды за взглядом

проследив однажды за взглядом,
ты очень грустно вздохнёшь,
потому что пройдёт он рядом,
ты совсем не затронешь собой.

на кого-то обратит он вниманье,
но это будешь не ты,
заострил своё он вниманье,
на той, что улыбкой дарит цветы.

а ты словно лесная фея,
с грустью посмотришь вслед,
дождём разорвутся слёзы,
что в душе хранишь столько лет.

следить за ним продолжаешь,
за взглядом, за движеньем руки,
но ты никогда не узнаешь,
что такое быть объектом его любви.

25.10.04


Рецензии