Я растаю в ладонях твоих...

Я хочу,чтобы ты утолила мою
ненасытную жажду любви,
назови,
за минутную слабость
какую хотела бы цену,
я растаю в ладонях твоих
и слезинкой дождя,
от забот уходя,
вниз скользну и твоей
наготы не задену.

Я хочу,чтобы ты угадала мою
ненасытную жажду тепла,
и стекла
вслед за мной по траве,
управляя движеньем незряче,
и в экстазе сольёмся вдвоём
и на грешной земле
позабудем о зле,
посмеёмся над нашей
бедой и поплачем.

Я хочу,чтобы ты утолила мою
ненасытную жажду тебя,
не любя
и открыла объятья свои
мнимой страсти навстречу,
я пройду этот путь как в кино
от конца до конца,
не запомнив лица,
и при встрече случайной
тебя не замечу.


Рецензии