разобьюсь...

разобьюсь, да посмею разбиться,
будет кто-то кричать,  ну а кто-то молится,
не за что я убьюсь и уже не проснусь я,
ну а кто-то сказал, что была я как чудо...

но ведь я разобьюсь и значит то нужно,
я не буду скучать, но я буду стремится,
хоть один раз за день, под окном пролетая,
хоть успеть разглядеть тех о ком не скучаю.

а за что разобьюсь? а вот просто для смеха,
а ещё чьих-то слёз и чьего-то презренья,
а ещё для того, чтобы кто-то на свете,
в одночасье узнал, как так быть одиноким.

разобьюсь не случайно, а просто напрасно,
я не буду скучать, буду просто смеяться,
просто так суждено, просто так было нужно,
просто так в один раз стану вдруг я лепёшкой.

23.10.04


Рецензии