Мой Ладан!

         17.11.04.
Не покидай меня и будь со мной навечно,
Я обещаю: никогда не надоем.
Глоток воды твоей – и боли нет сердечной.
Тебя всю вылакаю, вылижу и съем.

Танцуем мамбо, ча-чу и ламбаду
На кончике звезды, на самом крае.
Ты жаждешь нежности и страсти до упаду
В разнузданном, но первозданном рае.

Бери, что не твоё – вернёшь с процентом,
Подаришь мне любовь, быть может, где-то.
Снимай часы... О стену циферблатом.
Нет больше времени, лишь ты и я, мой Ладан!


Рецензии