Транслитерация мозгов

Транслитерация мозгов
              16.11.04
Транслитерация мозгов,
Деинстоляция души.
Твой аромат Шанель духов
Во мне котёнком прошипит.

Печаль свою вложи в мою ладонь,
Доверься мне, глаза закрой.
По телу импульсом пройдёт огонь,
Развеет дымку слов, сердец алой.

Давление на ноль, прозрачность чувств
Катализатор лакмус проверяет.
И гравитации земной палящий куст
Нас крепко держит и не отпускает.

А ты же, солнышком моим во мне сияй!
Выше лампад, фонарей, если сможешь.
Я напитаю тебя всем, чем хочешь,
Ты только не замерзай!


Рецензии