Ночь

Ты сказала – ночь пришла,
И нескоро наступит рассвет,
Но за окном – ни шороха,
Ни звука, ни лучей лунных.

От дневных мыслей тошно,
Двери сорвались с петель,
Ураганом влетали тревоги
В душу, что нараспашку.

Ночь же покой несёт,
Застывает, словно свет
И остаются лишь ласки
И дорога к берегу лет.


Рецензии