Дорогами...

Дорогами гуляет первый снег,
Словно юный принц – на бал.
Первый звонкий зов куда-то
На рассвете, словно шаль…

И где-то слышится шёпот,
Тихий и нежный, как снег:
Милая, тебе не холодно?
Я тобой дико счастлива…

Оставь вчерашние тревоги,
Боль в душе тоже оставь,
Вложи судьбу в мои ладони,
Никому тебя не отдам…

Белый снег летит, кружится,
Лепя зимнюю сказку из себя,
Оставляя прошлое крушиться
И тонуть в огне - без следа…


Рецензии