Но ненавижу...

Но ненавижу я вечерами
Знакомые строчки читать,
И встречать горстки боли
И потом в углу страдать:

Однажды ты тоже уйдёшь,
Птицей больной улетишь,
Чего-то во мне убьёшь,
Сердце моё уничтожишь.

Нет, я не буду рыдать,
Не буду кричать в толпу,
Не буду рвать свои вены,
И ломать стёкла не буду.

Но я свои глаза закрою,
Включу старый приёмник,
Может, тогда усну в кресле,
А может, и просто полежу,

Может, я тихо соберусь,
Сяду на первый поезд
И умчусь далеко куда-то.
Я не знаю ничего…

Но не надо, малыш,
Клятвы глупые давать,
Не надо мне этих слов,
Просто люби… сильно…

Пока люби…


Рецензии