Мне этого так не хватает

Изолирующим одеялом обертывают мысли.
Чувства похожи на грязь.
Холодно и земля снова становится ближе
Я устаю лететь, я боюсь. мне нужно немного снов
И может быть чашечка чаю
Чтоб вновь обрести покой. Когда я опять замечаю
И может быть я не стану никем из предложенных
Тобою лиц или образов. Не способна играть.
И руки дрожат - они знают, чему никогда не бывать.
Мы будем с тобой вместе, когда - нибудь.
Когда-нибудь я скажу то, чего не умела делать.
И стены из вечных льдов, возможно, растают к лету
Вот только без важных основ, все как-то падает в пустоту
А там где отбросив тень, замедленной съемкой походки
Хотела бы я идти, но бродят отшельники- волки.
Луна под мой голос не всходит, но только звезда мерцает чуть ярче
Сегодня не так уж холодно, но на душе минут 45 с ресниц опадают снежинки
В глазах застывший кадр № 25 и я уже не чувствую, что кто-то здесь еще есть.
Может быть, это ты, все же осталась со мной. Рядом, вот здесь.
Возьми мою руку в свою ладонь. Мне этого так не хватает...
И фимиам, как уходящая душа, уже почти догорел.
Мои пальцы играют дождь, мои мысли танцуют латину.
У меня кружиться голова от осознания того, что ты меня забываешь.
Что ты выбираешь не меня. Что ты отрекаешься. Зачем ты это делаешь?
Нет, это не вопрос, прости ,если я сказала это вслух. Не хотела.
Я - цветок. Мир - червяк. Червяк ест цветочные корни и подбирается к стеблю.
Надеюсь, скоро будет война и все умрут. Потому что тогда мы точно будем вместе.
Когда- нибудь мы будем вместе.


Рецензии