Большая птица любовь нас накрыла своим крылом...

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээ


Ааббад Петр
БОЛЬШАЯ ПТИЦА – «ЛЮБОВЬ»
НАС НАКРЫЛА СВОИМ КРЫЛОМ…

*****

Если снится тебе буря,
То ко мне прижмись,
Даже во сне (не хочу я!!!!),
Чтоб обижала тебя жизнь.

А мне «снился»сон другой:
Большая птица – «Любовь»
Нас накрыла своим крылом,
Чтоб нам было хорошо вдвоем.

А за окном явь громыхала
Колесами раннего трамвая,
Заря, как стыдливый румянец, трепетала,
И дрёма нас обвивала.

Всё громче скрежетал лифт…
Москва, как улей, просыпалась;
Рождался Новый мир,
И ты ко мне прижалась…

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии