Ты простишь меня когда-нибудь...

Ты простишь меня когда-нибудь -
Сегодня, завтра или через год
И ты произнешь: " Сама забудь...
Ведь это жизни новый поворот"

А я отвечу, тихо, еле слышно:
"Ты все простил - прощу и я себя..."
А дальше... Все красиво и привычно.
Для нас взошла луна,
...................Для нас горит заря...

17.11.04


Рецензии