Дурочки святые всемогущего рока...

Дурочки святые всемогущего рока,
Наглые, доверчивые птички да киски.
Не стремились к толку, не ведали прока,
Ставили по полной, летели со свистом.

Хрупкие как ветреницы, злые как мошки,
Поминутно жалость сменяли на жало.
Требовали – мир, получали - лишь крошки,
Крошек, впрочем, тоже надолго хватало.

Открывали душу до самых потемок,
Отдавали тело по самое сердце.
Вытряхали грязное белье из котомок
И в слезах стирали, чтоб не истереться.

Сколько вас мелькнуло и кануло в омут?
Пташки перелетные из юности в старость…
Я была такой… Когда? И не вспомню…
Господи, прости! Я такой и осталась...


Рецензии
Ну конечно, осталась, Леночка!..))

*Все будет, будет...

Ель   19.02.2006 09:16     Заявить о нарушении