Запрягай лошадей, Россия!

Запрягай лошадей, Россия!
Наплевать нам на весь уют
Нынче свадьбы у нас с Мессией
Нынче морды всем разобьют

Запрягай, погоняй сильнее
Не жалей лошадей бока
Полетим под откос быстрее
Не спастись нам, верим пока

Пока верим лживому слову
И продажным своим вождям
За бутылку водки готовы
Все отдать последним ****ям

Так давай, запрягай, Россия
И гони лошадей скорей
Чтоб скорей поклониться Мессии
Всех продажных и лживых людей


Рецензии