Ты терпеть не можешь...

Ты терпеть не можешь половинок -
Делишь женщин на две породы.
Или лапочек ждешь, обложек
Или Крупскую Н. как друга.
Первым звезды к ногам на блюде,
Со вторыми – айда, в разведку!
У меня с этим, знаешь – туго
Из дерьма не слепить конфетку.

Ты прости меня, ненормальную
За посредственность одноногую.
Для кого-то была фатальной
Лучезарною недотрогой.
Для кого-то бетонной глыбой
И жилеткой от слез прогнившей -
Для тебя оказалась пришлой,
Непонятной и серединной.
И страдаешь со мной бедняга,
Притворяешься в непонятках,
То игрушкой, а то варягом,
То тираном, а после тряпкой.

Ты терпеть не можешь половинок
Середина тебя изводит. По природе
Наш поединок, до обидного, всех коробит.
Ты из крайностей. Я солидно, порастаю
Из середины. И с гармонией мы едины,
Только как к ней найти дорогу?
Ты из крайностей, мной любимых,
Извращенческо-мазохистских.
Как хотела бы - мягкой киской!
Как хотела бы так, как хочется!


Рецензии