затерянное время

Напрасно тьма гнедёт сердца людей,
Напрасно свет ворожит их сознанья -
Не победить войне воспоминаний,
Им не делить свободных мне путей.

Порой, спускаясь ночью в город,
Бредя по улицам душевных мук,
Сжигаю я путей холодных след
И улетаю в пламя, словно пух.

Судьбы волшебное познанье
Снизыйдет вмиг на плечи мне
И закреплю слова любви в приданьи,
Произнесённые когда-то в темноте.

Былое тьмы воспоминанье
Сожжёт надежду в душах тех,
Кто не понял сути предсказанья.


Рецензии