Глядя в глаза прошлого...

Прошлое смотрит в глаза без улыбки,
И в душу несет лишь боль и печаль;
Радость и горе, взлеты, ошибки, -
Все ушло в пустынную даль!

Я чувствую, как они отпускают, -
Призраки прошлых исчезнувших дней,
И постепенно вдали пропадают
Лица любовниц и бывших друзей!

И близок тот день, он уже наступает,
И прошлых звезд померкнут огни,
Как воск от свечи охладев застывает,
Застынут навеки те давние дни!!!

12 ноября 2004 г.


Рецензии