У неё свой мир сколько есть красот на свете надо всё постичь по

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

…У НЕЁ  -- СВОЙ МИР –
СКОЛЬКО ЕСТЬ КРАСОТ НА СВЕТЕ,
НАДО ВСЁ ПОСТИЧЬ ПО МЕРЕ СИЛ.

*****

Тощая невзрачная девчоночка
В нашем подъезде жила,
Все красивы были «телочки»,
А у этой – «своя красота».

У нее душа была прекрасней,
Чем у всех ее вместе взятых подруг,
Она помогала несчастным,
Хоть не была, конечно, богатой.

У всех – ухажеры, у иных – дети,
А она не грустит: у нее – свой мир --
Столько есть красот на свете,
Надо всё постичь по мере сил.

И природа за душевность наградила
Её какой-то божьей «чистотой», --
А именно: когда со всех краса уже сходила,
Она наоборот засверкала красотой!!!!

Подруги толстеют, подруги хиреют,
А она прекрасней день ото дня!
В это чудо отказываются верить…
И безумно в неё влюбился я.

О, красота ненакрашенных губ,
Ресниц неоттененных прекрасные черты!!!!!!
А душа – как волшебный сосуд,
Только Боги – творцы такой красоты!

Она была верна… Но завистники
Стали строить планы коварные,
Ведь не может красота неписанная,
Цвести и не быть «отравленной»!

Чем красивей дева, тем зависть
Ее подруг сильней одолевает….
И те, что вчера красивыми казались,
Роль негодяек успешно играют.

Так и бывает….  Не отчаивайтесь, люди
Бог невзрачных и скромных любит!
И чем больше в человеке скромности,
Тем больше «наград» ждет вскорости…

…Тощая невзрачная девчонка,
В нашем подъезде жила,
Тощей осталась в памяти  только,
А сейчас она всех красивей была!!!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии