Расставание

И слышал я слова: «Не расстраивайся сильно!»
Всё, что смогла сказать ты мне.
А душа насыщена чувствами обильно
К тебе одной, к тебе!

И знаю, что можешь ты сказать...
Что время лечит.
И хочется мне убежать,
И пусть одиночество меня там встретит.

Я смирился! И постараюсь убить
Все чувства мои к тебе!
О, Боже! Как хочу забыть
Любовь и боль, кипящую во мне!

17.11.04


Рецензии