пытающемуся подстроиться под...

                (моему новому другу)

Я тебя обижаю,
                и я знаю чем-
У меня из-за характера
                много проблем.
Не хочу тебя я  постоянно
                напрягать.
Может быть, оставить?
                Но ведь буду скучать…
Я уже скучаю, 
                не могу забыть,
не могу внезапный интерес
                взять и задушить…
И еще ревную
                очень-очень!
Так что ты небезразличен….
                Между прочим…


Рецензии
:) не ты для Глюкозы пишешь?

прикольная оленька, хотя и непонятливая:)

Марина Чиркова   24.11.2004 16:56     Заявить о нарушении
да я такая!))) а вот для Этой дэвушки не я стараюсь...хотя не очень-то и хотелось;)

Оленька Ногузадерищева   24.11.2004 22:55   Заявить о нарушении