Вперёд!!!

Вперёд иди к своей мечте,
Ищи дорогу смело.
Найди луч света в темноте.
Покрась тень мрака в белый.

Твой путь лежит через туман
И через муки ада.
Сквозь пепел, слёзы и обман,
Сквозь звёздную плеяду.

Будь верен цели и готов
За правду жизнь оставить.
Иди вперёд сквозь пыль ветров.
Что было, не исправить.

Иди! Стремись! Беги вперёд!
Беги за солнцем смело.
За грань падений и невзгод
К бессмертному пределу.

Запомни раз и навсегда:
Не всё легко даётся.
Борись, иначе без тебя
Займут места под солнцем.


Рецензии