Всё исчезнет? нет террору!!!

Чистое небо над головой,
Пух облаков белоснежных.
Воздух так свеж и пахнет листвой,
Пахнет пронзительно нежно.

Солнце играет ярким лучом, 
В глади воды отражаясь.
Мир так прекрасен, жизнь бьёт ключом,
В каждом из нас растворяясь.

Миг. Всё исчезло. Взрывом одним
Солнце и небо - всё скрылось.
Был солнца свет, а стал чёрный дым.
Трауром счастье затмилось.

Всюду лишь смерть, лишь крики людей
Воздух пронизан слезами.
Сын без отца и мать без детей,
И пламя, адское пламя.

Дождь горько плачет над головой,
Бьёт по развалинам звонко.
Смерть, горе, крики, дьявольский зной…
Душу гнетёт плач ребёнка.

------------------------------------------
ВЕРНИТЕ СЕБЕ ДУШИ!!!
ОТДАЙТЕ НАШИ СЛЁЗЫ!!!


Рецензии