Когда хреново

Когда кошки в душе скребутся,
Когда солнце кажется серым,
Когда ты не хочешь проснутся,
Когда в жизни всё надоело,

Попробуй найти в горе радость,
Попробуй найти в мраке лучик,
Попробуй найти в боли сладость.
Найдёшь и поверишь, жизнь лучше.

Ведь без бед и проблем нет счастья,
Так уж в жизни нашей сложилось.
Ты один над судьбою властен.
Ты в ответе, что б ни случилось.


Рецензии