Середина

Середина  это твёрдость, без которой нет начала
Середина  это гордость, что так, часто нам мешала

Середина, это где-то между летом и зимою
Середина человека, между мною и тобою

Середина ловит бурю, от неё не убегая
Серединою любуюсь, середину проклинаю

Где-то жизни середина, где она никто не знает
Словно старая картина ,середина выцветает

Середина серединки, лишь обрывки сочетаний,
Тех цветов, что, как снежинки, посреди зимы растаяли


Рецензии