Легкий намек вам

От ссылке к ссылке,
От автора к автору
Мечутся, мечутся и …молчат…
Сии безмолвные прочтенья,
О чем они звучат-кричат?
Затихли читатели безымянные ,
и именитые затаились:
Пришли-
Прочли,
Задумались,
Смылись…
Никак не разобраться автору,
коснулись душ стихи иль нет…
И ждет, надеясь, что творения
Нашли в сердцах вокруг ответ..


Рецензии
о это...про меня..я всегда так с нетерпением жду..рецензий..;)

Амурочка   17.11.2004 10:31     Заявить о нарушении