Последний автобус

...Вот тихо опускается туман,
На улицах все гаснут фонари,
Я засыпаю на пути к своим мечтам,
И в полусне шепчу кому-то не буди!

...Память возращает меня в спять,
И стрелки у часов назад бегут,
Во поминания дают прожить опять,
С тобой, ещё хотябы 5 минут.
И сново: БАЗА ОТДЫХА ПРИМОРСК,
И вдоль аллеи тополя листвой шумят...
На берегу, там за лиманами, песок,
И лишь романтики в ночную высь глядят.
...На небосклоне уж давно погасло солнцце,
А звёзды,новый чертят путь...

...Как холодно дождливо за оконцем...
А мне бы всё назад теперь вернуть...

Вернуть тот день,когда мы повстречались,
Вернуть ту ночь, когда тебя я обнимал,
И те мгноввенья, когда мы целовались,
Последний миг,когда я уезжал...
Вернуть хочу назад твою улыбку,
...Что загадала ты тогда,-хочу узнать,
И что ты сделала б поймав златую рыбку...?
..Но поздно...слишком поздно мне гадать.

...Рассеялся туман воспоминаний,
..И богу вслед, я прокричу:Верни!!!
...Но тает с каждым днём вся цель желаний,
...И в полусне,мне кто-то скажет:"Не усни!"


Рецензии