Дни эти наполнялись букетом чувств...

Дни эти наполнялись букетом чувств:
И радостью, тоской, печалью и любовью!
И хочется отрешиться от разных думств,
Хочу уволить ум от них и увольняю!

С тобой не замечал как улетали те часы,
И хочется остаться вместе навсегда,
И были б одним целым мы,
Как чувствовал я тогда.

Но знай, что, когда ты уходила,
Смотрел во след тебе!
И рад был, когда ты приходила,
Когда твой видел силуэт во тьме!

И пусть в памяти у нашей остаются
Только все счастливые лета,
И пусть удача нам с тобою улыбнётся,
Показав свои прекрасные уста.

Но пусть не сердится сама Венера,
Что красивее ты её.
Нет! Это не слепая вера,
Но чувство глубокое моё!
   11,09,04 1-25


Рецензии