Всё чаще идут из под пера...

Всё чаще идут из под пера
Печальные мои слова.
О, как же тяжко из-за того,
Что не ощутишь ты чувства моего.

И не захочешь улететь со мной,
Махнув на всё своей рукой.
Забыть про все печали и невзгоды
И не замечать, как проходят годы.

И могли бы мы дышать одновременно,
Могли бы мы любить безвредно
Для тебя и для меня,
Ну, а пока – проходят дни зазря. 
 
Но верю, что приход весны
Заменит холод лютой зимы.
Любовь придёт на смену сомнениям,
И ты пойдёшь на встречу ощущениям.

Но пусть всё будет по воле Его,
И да не будет  эго моего.
И пусть всё будет, как захочешь ты,
И да сольются наши «я» и «ты» в значение слова мы.

3.09.04 16-16


Рецензии