Ну, вот опять в печали я...

Ну, вот опять в печали я,
Огорчённый непониманием себя и тебя.
И двойственность твоих слов
Хуже рабских оков.

И всё сложно и не понятно мне,
Что ты думаешь, какие чувства таят в тебе?!
Я знаю, что не любишь меня,
И сомневаешься, что пишу я любя.
Ну, что ж поделать?! Это судьба,
Потухнет предо мной очередная звезда.
Но Бога молю, чтоб дал мне сил,
Иначе весь мир не мил.

Трудно… душа кричит!
И Бог с ответом всё молчит!
Но знай, что запомню тебя,
Как ещё раз убили меня.

2.10.04 3-00


Рецензии