Бывает, могу тебя обидеть...

Бывает,  могу тебя обидеть,
Но не из-за того, что так хочу.
Поэтому хотел бы тебя я чаще видеть,
Сказать, что воспевать тебя могу.

Молю! Стою я на коленях!
Прости! Ещё разок прости!
Иначе погибну я  в мучениях
Невысказанной моей  любви!

                30.09.04 (0:06)


Рецензии