Раздавлен был судьбой...

Раздавлен был судьбой,
Лукаво давшей мне мечтания.
Теперь опять пустой…
И любить нет сил… и нет желания.

Вся жизнь кажется напрасной,
И нет ответов, но лишь один вопрос –
В чём цель любви пылкой, страстной,
Когда вся жизнь несётся под откос?!

И вот опять пишу  я строки,
Они переливают болью на ветру,
Они как я же одиноки,
Кричат… И я спокойствия прошу.


Рецензии