Давай помечтаем

Давай помечтаем!
Давай поиграем!
Давай мы с тобою друг друга представим.
Вот ты и вот она я!
И вместе живем мы в стране под названием – мечта!
Тут ручей протекает, и птицы поют.
Тут только счастливые люди живут.
Здесь смех раздается повсюду, везде!
И будем с тобой мы лежать на траве.
На небо посмотрим.
Посмотрим в глаза…
И чувство увидим.
Прольется слеза,
Нам станет немножко не по себе.
Ведь мы оказались в нашей мечте.
Здесь даже слеза, покатившись из глаз,
Кажется ярче чем синий топаз!
И тут ты погас.
Чувства устали…
Мы остались одни…
Здесь нас уносят воды реки.
В разные стороны.
Мы далеки.
Может, вернемся назад? Помолчим.
Имя друг друга затем прокричим.
Только поможет нам или нет, солнечный свет?
Ибо во тьму опустившийся раз,
Больше не сможет поднять в небо глаз!


Рецензии