Что происходит, я понять не могу.
Что меня гложет, я не пойму.
Что же мне делать?
Как же мне быть?
Чувство былое, не могу я забыть.
Чувство прекрасно, зовется любовь.
Как же хочу я найти его вновь.
Кто мне подарит, всю ласку свою?
Кто мне расскажет, зачем я живу?
Кто мне покажет всю прелесть небес?
Нежно обнимет……

Ты словно воскрес,
Из памяти вылез
И мучишь меня.
И мучаюсь я, день ото дня.


Рецензии
даже про былую любовь можно красиво написать:)..мне понравилось:)с уважением!

Амурочка   17.11.2004 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)...мне очень приятно :)

Ксенечка   23.11.2004 18:03   Заявить о нарушении