without you

Ты не прийдешь, мы это знаем,
Но от любви, не убегаем.
Ко мне все едут поезда,
И голубеют небеса.

Мне без тебя теплей не станет,
Скорее небо плакать устанет.
Пусть солнце светит янтарем,
И небо обнимает голубым огнем.


Рецензии
приду...и если у тебя хватит терпения - ты дождешся...

Маленькая Эльфа   27.11.2004 20:58     Заявить о нарушении