Гаммельн

Воздух ядом напоён…
Не вздохнуть, не откупиться…
И штурмуют пантеон
Обезумевшие крысы…

И взлетают корабли,
И в закате снова тонут,
И касается земли
Ослепительный плутоний…

Зажигайте города!
Не позвать ли нам флейтиста?
Всё лазурнее вода!..
…Не пора ли возвратиться?..


Рецензии