60 000 шагов

Что-то должно случиться.
Мой разум гуляет над небом.
Шестьдесят тысяч шагов
Я делаю каждый вечер.
Карабкаюсь вверх по снежным паутинкам,
Цепляюсь за невидимые перила.
Я иду и иду вперёд без остановок.
Мои движения целеустремлённые.
Шаг за шагом, а цели не видно.
Я делаю шестидесятитысячный шаг
И возвращаюсь назад мгновенно.
Из дня в день пытаюсь сделать
Следующий шаг – заветный,
Но не судьба… заметает дорогу.
Зима.


Рецензии