Мысли вслух незаконченное

Еще вчера сияла мне очаровательной улыбкой
Еще вчера твой взгляд был полон жизни и любви
Еще вчера я целовал тебя так искренне и пылко
Уже сегодня я ушел, промолвив: «извини!»

....

Ужасно странно и нелепо,
хотя и по моей вине,
Мы вдруг расстались, буд-то слепо
Мы покоряемся судьбе:
Причины нет, обиды тоже
Не понимая почему,
Я ранил сердце человека,
И поселил в него тоску.

....

Я лишь расставшись понимаю,
Что очень дороги душе,
Присуствие, печальность взгляда,
Улыбка, хрупкость нежных плечь.
Изысканность манер, и голос
Походка, юмор, бодрый смех,
Волос сиянье, в меру гордость,
И женского соблазна грех!

16.11.04


Рецензии
Замечательное произведение... мне очень понравилось =)
с ув.
http://www.stihi.ru/2004/09/08-121

Ольга Левашенко   17.11.2004 01:58     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за уделенное внимание.
Очень приятно ваше мнение! :)
С тем же ув. :)
Павел

Павел Снежный   17.11.2004 20:51   Заявить о нарушении