борьба

Это небо серее серого платья в шкафу,
Глубже чёрной дыры, искреннее тебя и меня.
Другое – алая пустыня, сжигающая как в аду,
Однообразием убивающая, бескрайняя простыня.

Бездвижимые облака с раскраской лужи
Остановили, словно вспышкой, стаю нег.
В параллелограмме, закрытая снаружи,
Страдающая, жалкая борьба двух неб.


Рецензии