Старый Лондон

Где туман стоит над мостом,
ветер бродит по улица тихим,
Старый Лондон я вижу в окно,
Старый Лондон -всем телом продрогший.

Уже осень подходит к концу,
Старый город готовься ко сну,
пусть приснится горячий апрель,
и мелодии весенних капель.

Вечер, чувствую с кухни моей,
запах нежный и чуть шоколадный,
Старый Лондон отдай мне себя,
я укрою тебя мягким пледом.

И пытаюсь согреться огнём,
но когда вся душа на распашку,
греет только невинность твоя,
Старый Лондон- люблю тебя Я.


Рецензии