Зимнее солнце

Зимнее Солнце,
В окно мне стучится,
Но с опозданием,
Сердце дождётся,
Когда ты поймешь,
Что надо влюбиться,
Тогда ты почувствуешь,
Мое приближение.
Зимнее солнце,
В окно мне прольется,
Но с сожалением,
Душа улыбнется,
Когда ты посмотришь,
В мое отражение,
Тогда ты признаешь,
Свое поражение.

                29 сентября 2004г.


Рецензии
Понравилось..
Оригинально..
:)))

Александрб   03.06.2005 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, по ощущениям...

Мария Магдалина   04.06.2005 07:54   Заявить о нарушении