Распахнул свои объятья...

Распахнул свои объятья,
Подхватил меня:
- Что за прелесть в этом платье!
Засмеялась я:
- Что ж ты, милый, только понял,
С кем ты делишь кров?
Осчастливлю еще больше,
Как вернешь любовь.

Почему не замечаешь, ,
Как цветет сирень?
Отчего не отвечаешь
На звонки иль лень?
Я звоню тебе, трезвоню,
Потеряв покой.
Не любовь меня неволит,
Аромат цветов.


Рецензии