MY LOVE

«MY LOVE – красиво, элегантно, чуть утончённо, как восток
Звучит, изыскано, пикантно, как шёпот волн у Ваших ног

А я, обычный проходимец, случайно повстречал я Вас
Не мамы с папенькой любимец, и не ценитель бальных фраз

Для Вас, совсем я незаметен, но жизни придумала сюжет
Любви, она расставив сети, меня поймала в море лет

Шепчу «MY LOVE», опять всё тоже, чуть непонятно, что к чему
Вы выглядите всё моложе, я ж прикрываю седину

Нет не от старости седею, Вам говоря опять «MY LOVE»
От Вас я просто цепенею, ловя при этом жуткий кайф!


Рецензии