Апрельский заморозок

      По утрам опять морозец
     Щиплет щеки до румянца.
     Люди, смахивая слезы,
     Ждут трамвая в ритме танца,

     Все весенние потоки
     Превратились в наледь ночью...
     Купол синевы глубокий
     Все равно весну пророчит.
Апрель 1995


Рецензии