До неприличия

Жил да был один король,
Честный до неприличия,
Удостоенный собой,
Сам собой,
сам собой
Знаками отличия.

Вся в медалях, орденах
Гнулась грудь откровенная,
И горели на плечах,
На плечах,
его плечах
Две звезды отменные.

Тот король был очень горд
Тем, что он народ душил,
И боялся всякий лорд,
Всякий лорд,
всякий лорд
Королевской ратуши.

Признавался он в любви
Дамам всем, кто понравится,
Всех мужей топил в крови,
Всех в крови,
всех в крови -
Этим и прославился.

Плакали все "тысчу" лет
После смерти вещей, но
Написал один поэт,
Дав совет,
нам совет
Развенчать честнейшего.

Развенчали мы его
Честного до безумия, -
И остались от него,
От него,
от него
Косточки да мумия.

Правда это или нет,
Выбирай, что понравится.
Через очень много лет,
Тысяч лет,
тысяч лет
Всем да засчитается.


Рецензии