Ни в чём перед тобой не виновата

Ни в чём перед тобой не виновата,
И я прошу меня ты не вини.
Я лишь надежду подала тебе когда-то
О будущей безвременной любви.

Ни в чём перед тобой не виновата,
Могу тебе я только другом быть.
Я яркий лучик молнии и капелька я града,
Я не умею солнышком светить.


Рецензии