Северная звездочка, ярко светится... Времена года. лето

СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДОЧКА, ЯРКО СВЕТИТСЯ.
ШАР НАШ ЗЕМНОЙ, КРУТИТСЯ, ВЕРТИТСЯ.
ГДЕ-ТО КОЛЫБЕЛЬНУЮ МАТЬ ЗАПЕЛА.
КТО-ТО УЛОЖИЛ, СПАТЬ СВОЕ ТЕЛО.
ГДЕ-ТО ДАЛЕКО ДЫМИТ ПАЛЕСТИНА,
А У НАС СПОКОЙСТВИЕ, СКЛИЗЬ И ТИНА.
ДА! ЕЩЕ ДОМА, ГУДИТ НАКОВАЛЬНЯ!
КУЕТ СТРАНЕ ДЕТЕЙ МОЯ СПАЛЬНЯ!


Рецензии