За мною нежность по ветрам вдогонку белой ланью...

Эйфилькой прячусь в факелах огней
ночного парка.
Стремлюсь к теплу, к лучу, чтоб крыльям
было жарко!

За мною нежность по ветрам вдогонку
белой ланью..,
шепча губами, назначает первое ль,
последнее ль свиданье?

За нами осень по пятам немым
танцором,
с укоризною в лице, грозя холодным
взором...


Рецензии