С этой минутой

Прикоснись нежно к гитаре
И улыбнись мило мне.
Мы до этой минуты не знали,
Что вдоём нам легче в двойне.

Мы друг друга так долго искали,
Средь чужих и не важных людей,
Мы до этой минуты не знали,
Что вдвоём нам вдвойне веселей.

Много раз мы не замечали,
Друг друга и мимо шли.
Мы до этой минуты не знали,
Что друг другу нравимся мы.

Нам до этой минуты казалось,
Что важна роль мелочей,
Только вместе, (как оказалось)-
Быть в сто тысяч раз важней.
               
16 октября 2002 г.


Рецензии
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Я В ВОСТОРГЕ))

Сашка К   08.12.2004 18:29     Заявить о нарушении
Я ТОЖЕ! От того, что ты в восторге:)))!
СПА-А-СИБ-О-О!

Веранда Ивушкина Ильина Вера   08.12.2004 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.