Мне кажется

Пытаясь написать умнее,
Я путаюсь в словах.
Мне кажется,что если проще,
То лучше оседает в головах.

Мне кажется,чтобы сказать о многом
Не нужно много говорить,
Не нужно быть и сквернословом
Чтобы другого оскарбить.

Мне кажется чтобы покончить с жизнью
Не нужно нажимать крючок,
И чтоб поймать златую рыбку
Не нужен вовсе поплавок.

Мне кажется порою очень много,
Кажусь порою сам себе,
Мне кажется,что вот они дороги,
Порою кажется,не те.


Рецензии