Пожалуйста...

Пожалуйста,
от сих и до сих,
количество,
не перешедшее в качество -
вчерашний счастливый, сегодняшний псих
и завтрашний,
переписанный начисто.

Пожалуйста,
от было до днесь,
статичность
версус
четвёртое измерение,   
плоскости страсти, гортанная резь,
миндальность наружных "более-менее".

Пожалуйста,
без рук и без кур,
просчёт в траекториях
неудалённых с дистанции -
рождённый рыжим
в эпилоге каур
и обкатанно хрупок
в мёртвом хитиновом панцире.

Пожалуйста,
с тылов на форпост,
фасады изнанок
с посылами на
все стороны...
Конец несказки
достаточно прост,
когда он в самом начале
тобою
оборванный.


Рецензии
Ой. Срезало и ошарашило... Гениальное творение,
спасибо Вам!

Ирина Подлужная   17.06.2011 01:32     Заявить о нарушении
Оценка, конечно, слишком громкая, смущает, но спасибо за мнение! :)

Ell   17.06.2011 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.