Телефонный разговор

Привет!.. Ну, что?.. Как жизнь?..
Нормально?.. это славно…
Я рада, что тебя не трогает война…
А я?.. Что – я?.. Живу.
                А что ещё мне надо?
А как живу? – не столь уж важно…
                ерунда…
Да ты же за меня не беспокойся!..
                Пустяки!..
И мне понравилось терять – это забавно.
Ну, вот такие – слышишь ли? – такие 
                пироги…
А ты-то как? ах! Да, нормально…
                это славно…
Послушай! Знаешь, я устала ошибаться!..
Хотя… нет-нет! Забудь!.. Я странная?..
                Да просто так…
Ты знаешь, просто стало трудно мне 
                влюбляться,
А раньше – слышишь ли?.. – а раньше было
                так – пустяк…
Что?.. Я совсем другая, говоришь?.. 
                Возможно…
Потери нас меняют. Ну, так что ж?
                Жива, как видишь.
И знаешь, жить с потерей ведь не так уж
                сложно…
С любовью жить сложней
          …Алло! Ты слышишь?..
                Слышишь?..


Рецензии